Наверх
Общество

Александр Галибин больше не будет вести передачу "Жди меня" на Первом канале

Александр Галибин больше не будет вести передачу "Жди меня" на Первом канале
  • 13:00 / 30.08.2017
  • Текст: Storm24.media

Телеведущий и актер Александр Галибин больше не будет вести передачу "Жди меня" на Первом канале, пишет ТАСС со ссылкой на заявление самого актера.

"Программа "Жди меня" решила договор со мной не продлять, внятного объяснения я не получил. Со слов директора программы, меняется структура работы ведущих внутри программы, - сказал он. - Объяснение было неясное. Высказано это было по телефону примерно десять дней назад", - сказал он.

Галибин не владеет информацией о новом ведущем. "Спросил, кто будет вести, она не ответила, спросил, кто останется, мне также не ответили, - отметил Галибин. - Мне это странно, у программы был очень хороший рейтинг". "Я не понимаю, с чем это связано, хотел бы понять причины", - добавил актер.

"Жди меня" выходит на российском телевидении с 1998 года, ее производит компания "ВИД", в настоящее время программа транслируется Первым каналом. В разное время передачу вели Игорь Кваша (1998-2012), Михаил Ефремов, Мария Шукшина, Александр Домогаров, Чулпан Хаматова, Сергей Никоненко, Егор Бероев и Ксения Алферова.

Фото ТАСС

Комментарии