Наверх
Общество

Алла Пугачева отказалась от материнского капитала

 Алла Пугачева отказалась от материнского капитала
  • 15:30 / 27.08.2017
  • Текст: Storm24.media

На свадьбе своего старшего внука Алла Пугачева публично посетовала, что у нее очень маленькая пенсия, и по этой причине она не сможет материально помогать молодым. Примадонна, разумеется, шутила, она вообще славится отличным чувством юмора. Это, кстати, доказывают и видео, которые они в последнее время записывают вместе с Лаймой Вайкуле. Но слова про пенсию запали в душу общественности — и они дошли до Пенсионного фонда, пишет Дети.Майл.Ру.

Там задумались, чем же можно помочь пенсионерке Пугачевой? И тут журналисты вспомнили, что вообще-то Алла Пугачева имеет право получить материнский капитал. Ведь по закону неважно, кто рожал детей — настоящая мать или суррогатная, или даже детей просто усыновили. Так или иначе, Алла Борисовна имеет право на единоразовую выплату. На сегодняшний день материнский капитал составляет 453026 рублей. А поскольку Лизе и Гарри Галкиным уже исполнилось три года, то эти деньги Пугачева и Галкин смогли бы потратить, например, на оплату частного детского садика или на образование. Можно было бы еще на улучшение жилищных условий, но замок, в котором постоянно живет семья Пугачевой и Галкина, и так являет собой настоящее чудо архитектуры — что тут улучшать?

Однако, Максим Галкин заявил, что материнский капитал Пугачева получать не собирается. «Я, слава богу, содержу семью, и денег нам хватает!» — сообщил он, а также попросил впредь не относиться к шуткам Аллы Борисовны так серьезно.

Комментарии