Наверх
Братья меньшие

В Челябинской области полиция проводит проверку по факту жестокого убийства собаки

В Челябинской области полиция проводит проверку по факту жестокого убийства собаки
  • 18:30 / 24.08.2017
  • Текст: Storm24.media

Полиция города Чебаркуля Челябинской области проводит проверку по факту жестокого убийства собаки в поселке Верхние Караси, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Проверка начата по сообщениям очевидцев, которые застали кровавую сцену во дворе одного из домов. Двое нетрезвых мужчин с особой жестокостью избивали пса по кличке Барон. В качестве орудий они использовали гвоздодер и другие инструменты.

Полумертвого пса подобравшие его местные жители увезли в ветеринарную клинику Чебаркуля, но спасти искалеченное животное оказалось невозможным. Ветеринары приняли решение усыпить собаку.

Собака осталась бесхозной после того, как ее прежняя хозяйка продала дом и уехала из деревни.

В середине августа в этом же населенном пункте произошел еще один случай жестокого обращения с животными. Жители привезли ветеринарам подобранного в Верхних Карасях котенка, ранненого из пневматического оружия. Врач оказал ему помощь, и котенок пошел на поправку.

По данному факту полиция также проводила проверку.

"На сегодняшний день проверка завершена. Установить тех, кто расстрелял животное, не удалось", - сообщили агентству в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Фото Группы «Челябинский портал защиты животных» в соцсети «Вконтакте»

Новости партнеров

Комментарии