Наверх
Общество

Коллектив авиакомпании «Полярные авиалинии» совершил пеший поход длиной 18 км

Коллектив авиакомпании «Полярные авиалинии» совершил пеший поход длиной 18 км
  • 22:03 / 15.08.2017
  • Текст: Storm24.media

«Полярники» открыли серию мероприятий, посвященных Дню Воздушного Флота России. Коллектив авиакомпании «Полярные авиалинии» совершил пеший поход длиной 18 км.

В преддверии профессионального праздника авиаторов России – Дня воздушного флота РФ, организационная группа авиакомпании «Полярные авиалинии» подготовили ряд мероприятий, посвященных этой знаменательной дате. Первым запланированным событием для коллектива авиакомпании стал пеший поход.

12 августа сотрудники авиакомпании в количестве 7 человек отправились исследовать маршрут длиной 18 км, расположенны в Хангаласском районе Республики. Согласно плану, пешая прогулка должна была включать не только изучение окрестностей, но также уборку достопримечательностей, а именно памятник Орла – границы Хангаласского района, местность Куллаты и мемориал Н.А. Каландаришвили. На протяжении всего маршрута туристическую группу сопровождал профессиональный гид, сотрудник МЧС Алексей Соболев.

Нюргустана Атласова, заместитель коммерческого директора:

«Прежде всего, я хочу поблагодарить нашего гида за проведение такого интересного маршрута. Несмотря на то, что участие в походе приняла лишь малая часть коллектива, поход успешно состоялся – мы поднимались по сопкам, проходили по чаще леса, узнавали исторические факты о нашей республике и, что хочу еще отметить, очищали территорию памятников от мусора. Лично для меня такой выезд – это вызов самой себе. Нужно понимать, что пройти почти 20 километров по лесу – несравнимо с пешей прогулкой по городу. Открытием стали и коллеги, которые вдохновляли своим рвением и целеустремленностью пройти весь маршрут. Вполне возможно, что аналоговые мероприятия надо проводить традиционно. Я в восторге».

Валентина Семенова, секретарь-делопроизводитель:

«Для меня поход стал своего рода психологическим испытанием – пройду или нет. Признаюсь честно, очень сильно кусали комары, было жарко и казалось, что дойти до конечной точки нереально. Благодаря правильной координации и поддержке гида, Алексея Соболева, мы справились с поставленной задачей. Для офисных работников такое мероприятие – это настоящий экстрим».

Ксения Аношкина, начальник штаба (организатор):

«Идея провести выезд возникла спонтанно. С учетом того, что приближается профессиональный праздник авиаторов День Воздушного Флота, было решено приурочить выезд именно к этой дате. Мы захватили грабли, печатки, необходимую провизию, нашли гида – работника МЧС. О сложности маршрута никто изначально не догадывался, всем казалось, что это легко, пройти по лесу 18 километров. Несмотря на сложности, участники похода держались стойко, показали свой единый командный дух. Радует, что все поддержали идею и уборки территорий мемориалов. Мы собрали не так много мусора, как планировали, но если смотреть на данный факт с другой стороны – это показатель того, что люди стали более ответственно относится к природе, и не загрязняют окружающую среду. По завершению маршрута, коллектив предложил организовывать марш-броски на постоянной основе и думаю, что это вполне реально. Мы рады, что мероприятие удалось».

Следующее мероприятие авиакомпании «Полярные авиалинии», посвященное празднованию Дню Воздушного Флота России станет благотворительная акция по сбору донорской крови, которая пройдет 17 августа на территории авиапредприятия, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Новости партнеров

Комментарии