Общество

Спикер Госсобрания Якутии поздравил с юбилеем директора "Якутугля" Игоря Хафизова

Спикер Госсобрания Якутии поздравил с юбилеем директора "Якутугля" Игоря Хафизова
  • 10:10 / 07.07.2017
  • Текст: Storm24.media

Сегодня, 7 июля 2017 года, отмечает 50-летний юбилей управляющий директор АО ХК «Якууголь» Игорь Хафизов. Председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Александр Жирков направил поздравительную телеграмму Игорю Хафизову со знаменательным днем.

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ТЕЛЕГРАММА

Уважаемый Игорь Валерьевич!

От имени Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) и от себя лично поздравляю Вас с 50-летним юбилеем!

В этом году исполняется 25 лет начала вашей трудовой деятельности на предприятиях горной промышленности страны, где Вы прошли путь от помощника машиниста экскаватора Коршуковского ГОК до управляющего директора компании «Якутуголь».

Встав в 2009 году во главе компании «Якутуголь» - одной из крупнейших предприятий угольной отрасли на Северо-Востоке нашей страны, градообразующего предприятия Нерюнгри, Вы взяли на себя колоссальную ответственность за будущее предприятия, за его многотысячный коллектив. На новом месте работы Вам удалось не только сохранить достижения и славные традиции предыдущего поколения геологов, горняков, строителей Южной Якутии, но и значительно их приумножить.

Сегодня «Якутуголь» вносит большой вклад в социально-экономическое развитие республики, в реализацию ее богатого промышленного, индустриального потенциала, являясь лидером российской угледобывающей отрасли, одним из лучших экспортеров угля на рынке стран АТР. Признателен Вам за выполнение социальных обязательств перед жителями республики. Пусть ваш опыт работы и профессионализм будут и дальше служить социально-экономическому развитию республики.

Желаю в день вашего 50-летия успехов, уверенности в будущем, крепкого здоровья на долгие года, бодрости духа, счастья и благополучия.

С уважением, Председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Александр Жирков

Комментарии