Наверх
Политика

Основной поток иностранных туристов в Беларусь идет из России

Основной поток иностранных туристов в Беларусь идет из России
  • 13:30 / 28.06.2017
  • Текст: Storm24.media

Основной поток иностранных туристов в Беларусь идет из России. Об этом сообщила журналистам в пресс-центре БЕЛТА начальник отдела маркетинга и качества туристских услуг Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Анна Муха.

Она рассказала, что, по статистике, основной поток туристов приезжает в Беларусь из России. Высокий интерес страна вызывает у граждан Германии, Польши и Италии. Представитель Минспорта также отметила, что комбинированные туры востребованы у американцев и канадцев, при которых они посещают несколько стран. "Например, четыре дня человек проводит в Беларуси, знакомится с ее традициями и культурой, а потом столько же в Польше. Туристы хотят увидеть как можно больше за одно путешествие", - добавила Анна Муха.

По словам начальника отдела маркетинга и качества туруслуг, значительным шагом по развитию инфраструктуры является появление в Национальном аэропорту Минск и отелях пунктов аренды автомобилей. Это сделано для того, чтобы туристы могли свободно осмотреть достопримечательности и с комфортом насладиться поездкой.

Новости партнеров

Комментарии