Наверх
Политика

Водитель перевернувшегося на трассе "Лена" микроавтобуса был трезв

Водитель перевернувшегося на трассе "Лена" микроавтобуса был трезв
  • 11:56 / 11.12.2016
  • Текст: Storm24.media

Водитель во время ДТП был трезв. Пресс-служба УГИБДД МВД по республике прококмментировала произошедшее на федеральной трассе "Лена" ДТП. Вот что сообщили в ГИБДД Якутии.

10 декабря около 8 утра в дежурную часть ОГИБДД г. Нерюнгри поступило телефонное сообщение о том, что на 450 км федеральной автодороги «Лена» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

В ходе проверки сообщения было установлено, что тридцатилетний водитель, управляя автомашиной «Toyota Hiace», следуя из г. Якутска в сторону г. Нерюнгри, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет с опрокидыванием.

В результате сам водитель не пострадал, травмы получили два его пассажира: у них медики диагностировали переломы ног и ушибы. Пострадавшие были доставлены в Нерюнгринскую городскую больницу. Кроме того, в салоне находились еще четыре пассажира, которые в результате ДТП травм не получили.

Госавтоинспекция отмечает, что водитель был трезв, документы, предусмотренные правилами дорожного движения, были у него в наличии. Со слов водителя, он сам, и все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Госавтоинспекция напоминает, что в сложных дорожных условиях, при ограниченной видимости водителям следует выбирать оптимальную скорость движения, не допускать ее превышения. Кроме того, при дальних поездках необходимо соблюдать режим труда и отдыха.

Новости партнеров

Комментарии