Наверх
Наши блогеры

В новогоднем выпуске «Контрольной закупки» на Первом канале покажут Якутию

В новогоднем выпуске «Контрольной закупки» на Первом канале покажут Якутию
  • 11:01 / 10.12.2016
  • Текст: Storm24.media

Бригада тележурналистов передачи «Контрольная закупка» Первого канала Антон Привольнов и Наталья Семенихина сняли в Якутии новогодний выпуск передачи, пишет ЯСИА.

«Якутянам можно только позавидовать: очень красивые женщины, которые хорошо сохраняются на этом холодном, промороженном воздухе. Много возможностей для туризма. Думаю, скоро в Якутии будет наплыв туристов с других городов. В данное время потребность именно на такой вот туризм. Прежде всего, стоит осваивать туристический мир нашей страны. К сожалению, мы, россияне, в погоне за Турцией и Египтом, немного подзабыли, насколько прекрасна и велика наша страна. Отрадно, что в данное время идет возвращение к истокам, народным традициям. Меня настолько поразил якутский мужской национальный костюм. Как же это красиво! Мужской наряд редко бывает национальным. Обычно девушек украшают и наряжают, видимо, потому и мужской костюм был очень удивителен», — отметила Наталья Семенихина, гостья фестиваля «Зима начинается в Якутии».

Итоговую часть командировки в Якутию Антона Привольнова и Натальи Семенихиной скоро мы увидим на Первом канале в передаче «Контрольная закупка». В Якутске они работали над специальным новогодним выпуском.

«Тележурналистам главного телевидения страны очень понравилась Якутия, ведь Антон Привольнов давно мечтал побывать здесь. Якутские коллеги его очень тепло встретили, одели, обули — унты приготовили», — рассказала Наталья Евневич, представитель федерального агентства «Ростуризм».

На Первом канале существует традиция — каждая передача готовит свой новогодний выпуск. Ныне праздничная тема «Контрольной закупки» — секреты якутской национальной кухни.

Новости партнеров

Комментарии