Наверх
Братья меньшие

В Якутске на Покровском тракте сбили собаку. НУЖНА ПОМОЩЬ!

В Якутске на Покровском тракте сбили собаку. НУЖНА ПОМОЩЬ!
  • 10:29 / 11.06.2017
  • Текст: Storm24.media

В Якутске на Покровском тракте сбили собаку. Судя по всему, пёс пролежал на дороге несколько дней, страдая от боли и жажды. Вчера ночью его подобрала неравнодушная девушка Катя, которая не смогла проехать мимо, остановилась и привезла в клинику.

Песик совсем молодой, кобель. Ласковый и контактный, терпеливо сносил вчера все манипуляции, хотя ему было очень больно.

Животное было осмотрено в клинике "Поливет", по предварительным данным у него перелом левой передней лапы - похоже, раздроблена кость. Сегодня будет сделан рентген-снимок, а затем, скорее всего, понадобится операция.

Собаку уже предлагали усыпить, но ее можно спасти - она не безнадежна! Плохо лишь то, что у нее нет хозяев, а если и есть, то мы не знаем, где они и рассчитывать на их помощь не можем.

И раз собаку можно вылечить, значит это нужно делать, иначе быть не может, правда? Поэтому нам очень нужна помощь! Помогите спасти этого пёсика! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ: ОСМОТРОВ, РЕНТГЕН СНИМКОВ - ОДНА ПРОЕКЦИЯ - 500 РУБ., ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ.

Также ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ!

Карта Благотворительного фонда защиты животных "Белый Бим" (Сбербанк)

5336 6900 0229 5949 (держатель Татьяна Леонидовна П.) с пометкой НА СБИТОГО

Песик ждет осмотра врача

Новости партнеров

Комментарии