Происшествия

В Якутии 10 июня сгорели три автомобиля и квартира

В Якутии 10 июня сгорели три автомобиля и квартира
  • 09:30 / 11.06.2017
  • Текст: Storm24.media

В Якутии за 10 июня сгорели три автомобиля и квартира, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС республики.

10 июня 2017 г. в 00.58. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном автомобиле на ул. Южно-Якутская г. Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через четыре минуты, горел моторный отсек автомобиля. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля и решетка радиатора на площади 1 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 03.17. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном автомобиле на ул. Энтузиастов п. Айхал Мирнинского района. Через три минуты к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия из-под колеса автомобиля шел дым. В результате пожара огнем повреждено колесо на площади 1 кв. м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен автомобиль.

В 12.39. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Октябрьская п. Кангалассы г. Якутска. Через три минуты прибыло первое пожарное подразделение, к моменту их прибытия горела квартира. В результате пожара огнем повреждено: кровля на площади 40 кв.м, веранда по всей площади, в одной квартире стена и потолочное перекрытие на площади 20 кв.м. и во второй квартире повреждено потолочное перекрытие на площади 20 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен дом.

В 07.53. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном автомобиле на 288 километре ФАД «Вилюй» Горного района. К моменту прибытия добровольной пожарной команды - через семь минут, горел автомобиль. В результате пожара автомобиль поврежден по всей площади. Общая площадь пожара - 6 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается.

Комментарии