Наверх
Происшествия

В Амге сгорела частная баня, в Якутске - дача

В Амге сгорела частная баня, в Якутске - дача
  • 10:06 / 06.06.2017
  • Текст: Storm24.media

Пресс-служба ГУ МЧС России по республике сообщила о техногенных пожарах, произошедших на территории республики. Так, 4 июня 2017 г. в 14.34. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном гараже на ул. Магаданская п. Хандыга Томпонского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через пять минут, горело строение. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади. Общая площадь пожара - 30 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В этот же день в 16.40. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Николаева с. Харбалах Верхневилюйского района. Через восемь минут прибыло пожарное подразделение к месту вызова, к моменту их прибытия горело строение. В результате пожара огнем поврежден гараж, автомобильм и мотоцикл по все площади. Общая площадь пожара - 29,25м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

5 июня 2017 г. в 00.06. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частной бане на ул. Курашова в с. Амга Амгинского района. Через две минуты прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия горела баня. В результате пожара огнем повреждена баня по всей площади. Общая площадь пожара - 12 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

5 июня 2017 г. в 14.49. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание частной дачи на 8 километре Маганского тракта г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения - через пять минут, горело строение по всей площади. В результате пожара огнем повреждена дача с пристроем внутри по всей площади. Общая площадь пожара - 29 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Комментарии