Наверх
Наши блогеры

Конкурс эссе "Вокруг света". Турция

Конкурс эссе "Вокруг света". Турция
  • 09:05 / 01.06.2017
  • Текст: Storm24.media

Прием работ на конкурс завершен 31 мая в 24.00. Но сегодня ночью мы получили еще одно эссе - от Любови Евстафьевой. Она успела прислать свое письмо буквально за пять минут до истечения срока приема работ, поэтому эссе Любы принимает участие в конкурсе.

"Мне 27 лет. Я из города Санкт-Петербурга. На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, моей доченьке в июле будет годик. Очень хочется показать дочурке море, в Крыму ни разу не была, но слышала, что там очень красиво. А бархатный сезон вообще идеальное время для отдыха с ребенком)", - написала нам Любовь.

В октябре мы с мужем отправились в Турцию, и, если честно, у меня не было высоких ожиданий от этой поездки.

Первые дни нашего пребывания прошли так, как проходят, наверное, у большинства туристов, отправляющихся на море: еда, пляж, еда, сон, пляж, еда, сон. И тут на форуме в отзывах туристов я нашла интересную информацию про дикий пляж. Сначала я не поверила, что в столь густо заселенных туристами местах могут быть дикие места, а к тому же пляжи. Но мы решили с мужем поискать это самое место.

По данным в Сети, пляж находился в 40 минутах от нашего отеля. Мы шли и шли вдоль дороги, народу на улицах становилось все меньше, потом дорога поворачивала налево, а нам нужно было повернуть направо, там был заброшенный туннель и перекрытая трасса, которая шла вдоль огромной скалы. По пути нам уже никто не встречался из людей.

Пройдя длинный и темный туннель, следуя маршруту, мы повернули направо, и О ЧУДО!! Из-за густой зелени показалось прекрасное, райское место! Но прежде чем оказаться на пляже, нужно было еще преодолеть крутой и каменистый спуск… Но нас уже не могло ничего остановить.

Спустившись, мы обнаружили, что там почти никого не было, лишь несколько туристов, которые по всей видимости тоже прочитали на форуме про это удивительное место.

Справа пляж отделяла огромная скала, которая была похожа на профиль старого мужского лица. Слева пляж был усыпан огромными камнями. Песок был белым, а море удивительно прозрачным и переливающимся, начиная со светло-бирюзового цвета и плавно переходя в темно-синий.

Каждый день мы, не жалея времени, и сил, приходили на этот пляж и наслаждались морем и видом. И несмотря на многочисленные экскурсии, которые мы также посещали, наибольшее впечатление оставило именно это место, и именно его я вспоминаю, представляя себе путешествие на море…

Это была прекрасная поездка еще и потому, что через 9 месяцев в наша семья стала на одного человечка больше, у нас родилась прекрасная доченька – Валерия, и следующее наше путешествие уже будет втроем.

Конкурсные работы можно прочитать здесь:

Алена Петрова Якутск Ольгин остров

Вера Звездина Северодвинск К станционному смотрителю почтовым трактом

Галина Автушко Санкт-Петербург Вьетнам - страна добродушия

Людмила Иванова Архангельск Китай, 520

Елена Сопельниченко Томская область Сибирские Афины

Елена Касьян Челябинск Шри-Ланка, или странный Herbal garden

Ангелина Филькина, Каспийск Дагестан – страна гор

Дарья Пирогова Томск Остров Коневец

Юлия Татьянченко Челябинск Из Челябинска в Москву

Александр Орешкевич Лунинца Путешествие в Европу

Вероника Миронова Екатеринбург Неповторимый Крым

Ксения Студеницина Верхнеуральск Челябинской области Сказочная Италия

Дарья Пирогова Битва экстрасенсов по-филиппински

Елена Курбанова Ашхабад Великобритания - это здорово!

Дарья Пирогова Viva, Cuba! Или «Сеня, береги руку!»

Марк Заозерский Новосибирск Сингапур - город-страна в стиле futur

Марианна Верховская Санкт-Петербург Хельсинки, Стокгольм, Таллинн

Новости партнеров

Комментарии

  • Фунтик

    А контакты пляжа? Или хотя бы район, где отдыхали? А то прям интрига и никакой конкретики :)

    2017-06-01 11:26:34
  • Любовь

    Добрый день. Это место недалеко от отеля Marin (Бельдиби).

    2017-06-08 01:48:24