Наверх
Общество

Проигранное пари: Том Харди сделает тату в честь ДиКаприо

Проигранное пари: Том Харди сделает тату в честь ДиКаприо
  • 19:30 / 08.12.2016
  • Текст: Storm24.media

Британскому актеру Тому Харди, проигравшему спор со своим американским коллегой Леонардо ДиКаприо, придется добавить к татуировкам, украшающим тело, еще одну. Об этом Харди рассказал в интервью журналу Esquire.

Том Харди и Леонардо ДиКаприо вместе снимались в остросюжетной драме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» и поспорили о том, будет ли Харди номинирован на «Оскар» за свою роль. Харди не верил в получение номинации, в то время как ДиКаприо утверждал обратное. Условием пари стало нанесение на тело проигравшего татуировки, придуманной победителем.

В результате Том Харди все же вошел в число претендентов на «Оскар» и теперь обязан нанести на тело надпись «Лео знает все». Однако актер утверждает, что на такую татуировку он не согласен.

«Я пока еще не набил ее, потому что это полный отстой. Ди Каприо просто написал обычными буквами «Лео знает все». Но я-то согласился на нормальную татуировку и сказал: «Оk, я сделаю, только ты должен постараться», — сказал он.

Фильм «Выживший» вышел на экраны в декабре 2015 года и получил рекордные двенадцать номинаций на премию «Оскар». Картина получила три награды: «Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль», «Лучшая операторская работа».

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2214559.html

Новости партнеров

Комментарии