Наверх
Происшествия

Женщина, тело которой было в Якутске на улице Кузьмина, умерла от переохлаждения

Женщина, тело которой было в Якутске на улице Кузьмина, умерла от переохлаждения
  • 17:57 / 06.12.2016
  • Текст: Storm24.media

4 декабря 2016 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о том, что возле жилого дома № 28/3, расположенного по ул. Кузьмина в городе Якутске, обнаружено тело женщины. Storm24 сообщал об этом в воскресенье.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой произведен осмотр места происшествия, опрос очевидцев.

Личность женщины была установлена. Ею оказалась 43-летняя жительница одного из домов по ул. Кузьмина.

6 декабря 2016 года произведено судебно-медицинское исследование тела женщины. Медики установили, что причиной ее смерти явилось общее переохлаждение организма. Телесных повреждений на теле женщины не имеется.

По данному факту в настоящее время следователем СО по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) продолжается проведение процессуальной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по республике по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

В день обнаружения тела женщины в мобильных приложениях и социальных сетях активно распространялась информация о том, что погибшая является 14-летней школьницей, и сотрудники правоохранительных органов разыскивают ее родителей. Следственные органы рекомендуют жителям республики воздержаться от распространения подобной непроверенной информации и советуют доверять официальным сообщениям компетентных органов.

Новости партнеров

Комментарии