Наверх
Наши блогеры

Девушка с бровями зарабатывает по пять тысяч рублей за пост

Девушка с бровями зарабатывает по пять тысяч рублей за пост
  • 10:29 / 02.12.2016
  • Текст: Саша Батас

Чем в интернет-пространстве меряется популярность человека? Конечно же, количеством подписчиков! Тысячи фолловеров - это не только сотни лайков и восторженных комментариев под фотографиями или видео автора, но и отличный способ заработать деньги, практически ничего не делая.

Storm24.media решил выяснить, сколько зарабатывают звезды якутского Инстаграм?

Девушка с бровями Анжелика Протодьяконова

Новая звезда Инстаграм Анжелика Протодьяконова. Ее фотографии с нарисованными бровями на четверть лица с молниеносной скоростью разлетелись по ватсапу, девушка мгновенно стала интернет-мемом, а известные вайнеры фотографировались с рисованными и приклеенными бровями и выкладывали фото на обсуждение своих подписчиков.

Месяц назад про существование Анжелики мало кто знал, а сегодня ее Инстраграм-страничка, созданная после ажиотажа вокруг бровей, набирает большую популярность. Всего за несколько дней на нее подписались около семи тысяч человек. Случайную популярность обладательница необычного макияжа решила монетизировать. Предприимчивая продавщица с китайского рынка смекнула, что на большом интересе обывателей к ее личности можно подзаработать! Тем более что ныть в интервью, как ей трудно живется, и просить читателей изданий помочь материально, не получилось.

Сегодня у нее нет отбоя от предложений рекламодателей. В своем инстамире Анжелика Протодьяконоварекламирует доставку суши, салон красоты, кальянную, автосервисы, магазин спецодежды, услуги химчистки, вечеринки, службы такси и т.д. Цена одного рекламного поста – пять тысяч рублей. Девушка также предлагает поработать взаимозачетом.

«Пишите, делаю рекламу разные» (орфография автора сохранения) - написала Анжелика на своей главной странице.

«Светский Якутск» Георгия Протасова

Одним из первых в социальных сетях догадался зарабатывать Георгий Протасов, создатель медиабренда «Светский Якутск». Все началось с группы ВКонтакте, в которой Георгий публиковал фотографии моделей и артистов, репортажи с вечеринок, небольшие интервью с известными персонами, ну и, конечно же, попутно рекламировал различные услуги и товары.

Потом он, как и многие, перекочевал в Инстаграм. Не секрет, что многие сегодняшние звезды обрели популярность благодаря «Светскому», ведь хроникер постоянно публиковал не только фото так называемых якутских селебрити, но и давал ссылку на их профиль. Говорят,Протасов даже из деревенской Марфушки может сделать «светскую львицу». Правда, за раскрутку полагается гонорар. Цена вопроса, как правило, договорная.

Сегодня количество подписчиков «Светского Якутска» 35,5 тысяч человек. Видно, что Протасов очень избирательно подходим к рекламируемым вещам, ведь иначе лоск светскости может превратиться в жирные размывы. Чаще проплаченные посты посвящены брендовым магазинам обуви и одежды, салонам красоты, массажа, ювелирных изделий. Разовая публикация на его странице стоит от 5-7 тысяч рублей.

Лиза Газизова- #тыадьахтара

Около 42 тысяч подписчиков у Лизы Газизовой. Миниатюрная красавица не только тамада и ведущая самых топовых мероприятий, но и очень артистичная и яркая вайнерша. Подписчики буквально разрывают животы от смеха, когда Лиза публикует очередноевидео, сделанное с помощью приложения MSQRD, в образе #тыадьахтара – любвеобильной деревенской женщины. Именно после запуска этого приложения, позволяющего создавать анимированные изображения на смартфонах, количество фолловеровГазизовой увеличилось в разы.

Девушка рекламирует все подряд: посуду, косметику, доставку еды, различные процедуры красоты, ювелирку, мобильные телефоны, магазины одежды и обуви и многое другое. И делает она это, стоит признаться, очень качественно, получая даже под проплаченным постом тысячи лайков и сотни комментариев. К слову, у вайнерши очень активная аудитория, ведь посты Лизы всегда цепляют людей.

Один пост на странице Газизовой стоит от пяти до десяти тысяч рублей, плюс многочисленные подарки, сертификаты и бонусы

Денис Антипин - Dehzzl

154 тысяч подписчиков у видеоблогера Дениса Антипина, который больше известен как Dehzzl. Его страница пошла в оборот после того, как сам Тимати, обладатель семимиллионной аудитории в Инстаграм, репостнул видео якутянина на своей странице. Денис снял тогда кавер на песню Тимати«Слышь, ты че такая дерзкая, а?». После публикации этого вайна количество фоллверов резко пошло нарастающей.

Еще больше страница раскрутилась, когда Денис создал творческий тандем с самой популярной вайнершой Кыргызстана ЭльданойСатыбалдиевой, имеющей полмиллиона друзей в Инстраграм. Сейчас ребята путешествуют по юго-восточной Азии, публикуют много прикольных видеороликов и, конечно же, зарабатывают на своей звездности.

Кстати, у Дениса есть даже собственный менеджер Туяра, которая ведет переговоры с рекламодателями. Услуги пиара на странице Дензла стоят не дешево – от 17 тысяч рублей за одну видеопубликацию.

Нургуяна Сыроватская– Дьааны куобага

Поедание верхоянской зайчатины и северный акцент сделали звездой Инстаграм НюргуянуСыроватскую. Как только количество подписчиков перевалило за пару тысяч, поступили и первые предложения от рекламодателей. Сегодня за ее страницей следят более десяти тысяч человек. Чтобы интерес публики не остывал, девушка постоянно публикует забавные вайны, а ее говор стал фирменной фишкой.

Стоимость ее услуг – от полутора тысяч рублей за обычный перепост и от трех тысяч – за рекламный вайн. Нюргуяна рекламирует доставку суши и пиццы, автосервисы, различные услуги, вечеринки.

Фитоняшка Янда Табунанова

За жизнью самой очаровательной фитоняшки якутского Инстраграм Янды Табунановой внимательное следят 28,8 тысяч подписчиков. Ее красивые фотографии вызывают у публики восторг, мотивируют на занятия спортом и здоровый образ жизни. Многие девушки, вдохновившись ее историей, пошли, наконец, в зал, взялись за свое питание.

Янда тоже не прочь подзаработать на своей популярности. Стоимость рекламы на ее Инстаграм-страничке стартует от двух тысяч. От пяти тысяч рублей будет стоить пост, если она лично прорекламирует товар или услугу.

Новости партнеров

Комментарии