Общество

Кто убил девочку в Махачкале — собаки, педофил или торговцы органами?

Кто убил девочку в Махачкале — собаки, педофил или торговцы органами?
  • 12:15 / 23.02.2017
  • Текст: Storm24.media
19 февраля вечером в Махачкале было обнаружено тело маленькой девочки с рваными ранами, пишет Фонд развития зоогуманизма "Добрый мир". РИА Новости сообщило о предположении Следственного комитета, будто причиной смерти стало нападение стаи бездомных собак.
Сразу после этого в республике начались массовые отстрелы собак.
Однако в Инстаграме местные жители приводят совсем другую информацию. Они пишут, что девочка была изнасилована и убита, после чего тело подкинули бездомным собакам. И будто бы произошло это с попустительства родителей.

Параллельно с этим в СМИ появились сообщения о другом жутком преступлении в Дагестане: задержаны две жительницы, которых подозревают в продаже другой девочки «на органы». В их квартире обнаружили отрезанную голову ребенка.
Так кто же на самом деле виноват в смерти 9-ти летней девочки? На этот вопрос должно ответить следствие.

Но зато мы точно знаем, кто виноват в повальных убийствах множества собак, подавляющее большинство которых не имеет вообще никакого касательства к этому делу. Это точно такие же бездарные безответственные журналисты, как те, о которых рассказывалось в статье Кто платит за публикацию заведомой лжи о собаках в «Российской газете».

Комментарии