Наверх
Общество

Энергетики Якутской ГРЭС стали победителями КВН

Энергетики Якутской ГРЭС стали победителями КВН
  • 08:38 / 05.12.2016
  • Текст: Storm24.media

Энергетики из команды Якутской ГРЭС «368 МВт в квадрате», дебютировавших в играх КВН среди сотрудников филиалов и дочерних обществ энергокомпании, стали самыми веселыми и находчивыми сотрудниками ПАО «Якутскэнерго» в уходящем 2016 году, сообщает пресс-служба ПАО "Якутскэнерго".

В субботний вечер в актовом зале Якутской ТЭЦ стояла немыслимая суматоха и гул, а зрителям пробраться к своим местам было практически невозможно, ведь прийти, посмеяться от души и поддержать своих коллег в играх КВН изъявили желание многие сотрудники энергокомпании.

Побороться шутками за почетное звание самых веселых и находчивых энергетиков Якутиирешилось 6 команд:«Мандарины» Каскада Вилюйских ГЭС, «УлыбайТЭС» из Вилюйского филиала АО «Теплоэнергосервис», «Команда А» Западных электрических сетей, «Свободная касса» из Энергосбыта, «368 МВт в квадрате» Якутской ГРЭС и «Сборная ЯТЭЦ». Эти игры стали дебютом для командЭнергосбыта и Якутской ГРЭС, которым с первой же игры пришлось вступить в честную схватку с сильнейшей сборной ПАО «Якутскэнерго» 2015-го года «Команды А» из Каскада Вилюйских ГЭС.

Всего в четырех традиционных заданиях «Приветствие», «Разминка», «Биатлон» и «Домашнее задание» каждой команде компетентные члены жюри могли выставить максимальную оценку в количестве 5-ти баллов. Всостав «судейской коллегии» вошли:начальник ДУП ИД Михаил Меснянкин, председатель ЯРОО «Электропрофсоюз» Константин Фаткулин, заместитель начальника Управления производственного контроля и охраны труда Екатерина Кристопчук, и.о. начальника Пресс-службы ИД Ксения Павлова, а также инженер 2 категории Департамента капитального строительства Ярослав Рещиков.

По итогам турнирной таблицы, с самым высоким баллом в 15,8 очков победила сборная Якутской ГРЭС «368 МВт в квадрате», второе место заняла «Сборная ЯТЭЦ» с 15,6 очками, третье – гости столицы из Западных электрических сетей «Команда А».

Особый восторг минувшие игры вызвали у директора Якутской ГРЭС Руслана Исхакова, который, не сдерживая эмоций, искренне поддерживал своих сотрудников прямо во время их выступлений:

- Я посмеялся от души и получил самое настоящее удовольствие от шуток«368 МВт в квадрате» и их соперников. Честно признаться,игрунашей командыя видел впервыеи не ожидал от них подобного уровня, ведь это их первое участие в КВН. Зато какое!Они показали настоящий класс, обойдя одну из сильнейших команд профессиональных КВНщиков из Западных электрических сетей.Я очень и очень горд за своих сотрудников! Так держать!

Эти игры КВН среди команд филиалов и дочерних обществ энергокомпании Якутии стали прекрасным завершением минувшей недели, насыщенной кропотливым трудом, творчеством, спортом и искрометным юмором.

Новости партнеров

Комментарии