Наверх
Общество

В пункте передержки Якутска грядут перемены

В пункте передержки Якутска грядут перемены
  • 11:57 / 03.12.2016
  • Текст: Storm24.media

В пункте передержки Якутска грядут перемены. На уходящей неделе с должности управляющего ППЖ ушел Максим Львов, и сейчас это место вакантно.

Однако, судя по всему, нововведения уже начались. На этой неделе стало известно, что в пункте передержки был приостановлен прием кошек. Чтобы узнать о причинах такого решения, мы созвонились с руководителем МУП «Жилкомсервис» Андреем Лебедевым, который пояснил, что в помещении, где ранее содержались кошки, была проведена дезинфекция, и в настоящее время прием кошек возобновлен.

Также мы поинтересовались о назначении нового управляющего пункта передержки животных. «Приказ еще не подписан. Кандидатуры есть, они рассматриваются», - сказал директор МУП «Жилкомсервис», пообещав сообщить о кадром решении, как только оно будет принято.

Сегодня зоозащитники-волонтеры поехали в пункт передержки кормить животных. Лебедев заверил, что никаких препятствий им никто чинить не будет.

Напомним, что прежний управляющий пункта передержки животных Максим Львов ушел с должности после череды скандалов. В частности, зоозащитники жаловались на жестокое обращение с животными в пункте. Кроме того, несколько дней назад появилась информация о том, что Львов был замечен в распространении порнографических материалов на своих страницах в соцсетях. В ответ на эти обвинения Львов заявил, что обратится в суд за защитой чести и достоинства.

Новости партнеров

Комментарии

  • амазонка

    Здорово!!!

    2016-12-03 12:15:08
  • Нами

    Да уж. Грядет (((

    2016-12-03 12:23:41
  • Татьяна

    Дай бог чтоб пришел новый руководитель относящийся к животным как к существам обладающим разумом и способным чувствовать боль и страх..

    2016-12-03 12:28:50
  • Иван

    Ну если это чмо ушло, то кто тогда продолжают уничтожать животных на этой живодёрне?

    2016-12-07 05:37:05
  • элен

    Дай бог, чтобы что-то изменилось...

    2016-12-17 12:33:58
  • НАДЕЖДА ЕГОРОВА

    ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ДЕВЧОНКАМИ-ВОЛОНТЕРАМИ ИЗ ЯКУТСКА ! КОГДА ВОКРУГ ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ ТВОРИТСЯ И БЕЗЗАКОНИЕ , ОНИ СВОИМИ ХРУПКИМИ ПЛЕЧАМИ РУШАТ ЭТИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СТЕНЫ ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ ! КТО-ТО ПОСТ ,КТО-ТО РЕПОСТ ,КТО-ТО МАТЕРИАЛЬНО И Т.Д. .ДЕВОЧКИ , Я С ВАМИ ! ВЕДУ РАБОТУ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ И СБОРУ СРЕДСТВ . ДЕРЖИТЕСЬ ! ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ .!

    2016-12-17 22:09:16