Наверх

В Якутии пожарных десять раз вызывали на возгорание мусора и травы

В Якутии пожарных десять раз вызывали на возгорание мусора и травы
  • 31.07.2019 07:20
  • Текст: Storm24.media

В период с 29 по 30 июля 2019 г. в пожарно-спасательную службу поступило десять сообщений о возгорании мусора и травы: четыре вызова в Якутске; один — в Сунтарском районе, с. Хордогой, два в Нерюнгринском районе, и три раза — в Мирном. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновные лица и ущерб устанавливаются.

29 июля 2019 г. в 17.53 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит жилой дом на улице Планерная п. Сангар Кобяйском районе. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кровля дома по всей площади. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь 450 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается. Спасен 1 человек, 4 рядом стоящих строения. Эвакуировано 17 человек.

30 июля 2019 г. в 11.25 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частной хозяйственной постройке на улице 50 лет ВЛКСМ в п. Иенгра Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из строения был виден дым. В результате пожара огнем повреждены стены и перегородки внутри строения на площади 10 кв.м. Причина неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

30 июля 2019 г. в 14.55 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частная дача на улице 1-я Платинная в г. Мирный. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела дача по всей площади. В результате пожара огнем повреждена дача по всей площади. Общая площади 80 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

Оставить комментарий

Adblock
detector