Наверх
Общество

Гендиректор АО РИК Петр Алексеев: "Я возмущен, что меня связывают с Ахундовыми!"

Гендиректор АО РИК Петр Алексеев: "Я возмущен, что меня связывают с Ахундовыми!"
  • 12:19 / 08.02.2017
  • Текст: Марина Сантаева
"Я возмущен, что меня связывают с Ахундовыми! Я не являюсь родственником Елене Ахундовой," - заявил в комментарии Storm24.media генеральный директор АО РИК "Петр Алексеев.
– Когда ко мне обратилась редакция с вопросом о том, что я являюсь родственником Е. Ахундовой, меня это сильно удивило и возмутило! Заявляю, что госпожа Е. Ахундова не является для меня ни близкой, ни дальней родственницей, - сообщил Алексеев нашему изданию.
Глава РИК обратился к читателям с требованием не связывать его с Ахундовой.
- Просьба, скрываясь под разными никами в интернете, не заявлять о моей причастности к фигуре Ахундовой, - потребовал Алексеев.
Напомним, что фамилия Ахундовых всплыла в истории, сильно напоминающей крупную аферу международного масштаба. Так, оказались обманутыми несколько якутян (по нашим данным, их может быть от нескольких десятков до нескольких сотен, среди которых называются фамилии высокопоставленных чиновников).
В числе пострадавших - многодетная семья Поповых из Якутска, которые лишились 11,4 миллионов рублей и всей своей недвижимости.
После публикации статьи "Он называл Путина Вовой" появились комментарии о том, что Елена Ахундова является близкой родственницей руководителя АО РИК Петра Алексеева.
Добавим также, что после нашей публикации семья Поповых была приглашена на личную встречу с прокурором Якутии Николаем Пилипчуком, который, ознакомившись с ситуацией, взял дело под личный контроль.

Новости партнеров

Комментарии

  • Да ну?

    Полгорода же знает, кто такая эта Елена, чья она дочка. Хотя бы тот факт, что ее родителям выделили квартиру в доме на улице Аммосова, где жил Чиряев, где жила партийная элита. Ахундовы продали эту самую квартиру и уехали в Москву. И этот босс РИК - родня этой Елены. Отрекаться от близкой родни для якута - тяжкий грех, между прочим.

    2017-02-10 20:56:25
  • Zeal

    Thanks for being on point and on taetgr!

    2017-03-14 16:27:15
  • МММ

    Тыала суохха мас хамсаабат.

    2017-12-06 09:24:46
  • Йа

    Да ну? - Так чья она дочка, и кем приходится ей Ген.дир РИК?

    2017-12-06 10:34:21