Наверх
Политика

Айсен Николаев возглавил рейтинг губернаторов ДВФО за июнь

Айсен Николаев возглавил рейтинг губернаторов ДВФО за июнь
  • 20:03 / 08.07.2019
  • Текст: Storm24.media

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за июнь 2019 года

В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в июне 2019 года.

Главы регионов Дальневосточного ФО:

Комментарии:

В Дальневосточном ФО лидерами медиарейтинга в июне 2019 года стали глава Республики Саха Айсен Николаев, губернатор Приморского края Олег Кожемяко и глава Республики Бурятия Алексей Цыденов.

Глава Якутии Айсен Николаев в Харбине, столице провинции Хэйлунцзян, принял участие в торжественной церемонии открытия российского павильона VI Российско-Китайского ЭКСПО. Также Айсен Николаев принял участие в торжественной церемонии открытия Ысыаха Олонхо в Намском районе. Помимо этого, глава республики Айсен Николаев провел экстренное совещание с руководителями органов управления Якутской территориальной подсистемы РСЧС по ситуации с природными пожарами в Верхоянском районе в главном управлении МЧС России по Республике Саха. СМИ сообщали, что Айсен Николаев назначил оперативную группу по расследованию причин пожара. Кроме того, глава Якутии Айсен Николаев и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписали на ПМЭФ соглашение о сотрудничестве в рамках реализации HR-проекта «Команда Правительства» и инициативного бюджетирования на территориях субъектов.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко сообщил о том, что пункты для замены воды в ваннах, с помощью которых из бухты Средней в Приморье транспортируют косаток и белух к местам выпуска в дикую природу, организовали на маршруте их перевозки. Также Олег Кожемяко сообщил о том, что процесс переезда профильных ведомств во Владивосток, который стал столицей ДФО, займет несколько лет. Помимо этого, Владивосток, став столицей ДФО, получил еще 8 миллиардов рублей к бюджету. Кроме того, глава региона Олег Кожемяко встретился с президентом китайской корпорации COFCO Юй Сюйбо в рамках Российско-Китайского ЭКСПО в Харбине, где стороны обсудили вопрос экспорта продукции сельского хозяйства из Приморья.

Глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил о том, что двадцать один пассажир обратился за медицинской помощью после аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» в аэропорту Нижнеангарска, травмы у пострадавших легкие и средней тяжести. Также Алексей Цыденов заявил о том, что для помощи пострадавшим при аварийной посадке Ан-24 будут выделены все необходимые средства. Помимо этого, глава Бурятии Алексей Цыденов потребовал проверить дамбу в Улан-Удэ после ливня, который затопил улицы города. Кроме того, Алексей Цыденов выступил с докладом на заседании госсовета и призвал ужесточить антидемпинговые меры при проведении торгов по дорожным работам.

Новости партнеров

Комментарии