Наверх
Происшествия

В селе Балыктах в Якутии сгорел жилой дом. Есть пострадавшие

В селе Балыктах в Якутии сгорел жилой дом. Есть пострадавшие
  • 10:19 / 17.06.2019
  • Текст: Storm24.media

16 июня 2019 г. в 04.18. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме на ул. Молодежная с. Балыктах Усть-Алданского района. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел дом по всей площади, общая площадь - 56 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Виновник и ущерб устанавливаются. Есть пострадавшие.

16 июня 2019 г. в 10.29. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в гостинично-оздоровительном комплексе «Золотой ковш» на ул. Космонавтов в Якутске. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия из строения шел черный дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие и кровля на 3 этаже на площади 150 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено строение.

16 июня 2019 г. в 15.55. в пожарно-спасательную службу поступило 2 сообщения о возгорании травы в с. Аайя местность "Сэплэн"Мегино-Кангаласского района на площади 100 кв.м. и в Якутске за городской дамбой 202 микрорайона на площади 1 Га. Предположительная причина возникновения пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

16 июня 2019 г. в 21.40. в пожарно-спасательную службу поступило шесть сообщений о возгорании мусора в Томпонском районе п. Хандыга ул. Первомайская – на площади 9 кв.м., в г. Мирный район частных дач – на площади 15 кв.м., в Нерюнгринском районе п. Чульман на ул. 22-го партсъезда – на площади 3 кв.м., в г. Якутске ул. Речников – на площади 10 кв.м., в г. Алдане п. Н-Куранах ул. Строительная – площадь 1 кв.м. Предположительная причина возникновения пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии