Наверх
Происшествия

За сутки пожарных в Якутске десять раз вызывали на горение травы

За сутки пожарных в Якутске десять раз вызывали на горение травы
  • 11:26 / 15.05.2019
  • Текст: Storm24.media

На горение травы было совершено десять выездов пожарных в Якутске. Ликвидировано горение травы на общей площади 1965 кв.м. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем.

14 мая 2019 г. пожарно-спасательные службы осуществляли два выезда на горение мусора в Ленске на ул. Заозерная и в Якутске, п. Новая Табага. Общая площадь – 11 кв.м. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем.

4 мая 2019 г. в 00.05. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на ул. Пушкина п. Усть-Мая Усть-Майского района. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение внутри на общей площади 28 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

14 мая 2019 г. в 01.09. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Октябрьская микрорайона Марха г. Якутска. Через восемь минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела кладовка. В результате пожара огнем повреждена прихожая в квартире на площади 12 кв.м, потолочное перекрытие на площади 5 кв.м. и кладовка по всей площади, общая площадь - 29 кв.м. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем. Пожарными спасен дом.

14 мая 2019 г. в 04.31. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в здание школы на ул. Советская с. Тыайа Кобяйского района. Через четыре минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел пристрой. В результате пожара поврежден пристрой на площади 30 кв.м. и коридор на площади 20 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасено здание школы.

14 мая 2019 г. в 11.01. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в будке для расчета воды и подачи тепла размером на ул. Моисеева с. Октемцы Хангаласского района. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела будка. В результате пожара повреждена на площади 6 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасено рядом стоящее здание.

14 мая 2019 г. в 13.57. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на ул. Теннисная п. Захаровка г. Якутска. Через четыре минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горели строения на частной даче. В результате пожара поврежден дом по всей площади - 36 кв.м., баня по всей площади - 30 кв.м., сарай по всей площади - 6 кв.м. и забор на площади - 30 пог.м. Причина – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасены рядом стоящие дачи.

14 мая 2019 г. в 14.06. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на СОНТ «Прибрежный» г. Якутска. Через девять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горело строения и трава. В результате пожара повреждено строение по всей площади - 4 кв.м., мусора на площади 30 кв.м, трава на площади 150 кв.м., забор на площади 30 пог.м. и ЛЭП на площади 4 пог.м. Причина – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасены рядом стоящие дачи.

14 мая 2019 г. в 14.55. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на ул. Заводская микрорайона Марха г. Якутска. Через девять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горели строения по всей площади. В результате пожара повреждены два строения по всей площади, трава на площади 80 кв.м., общая площадь пожара - 106 кв.м. Причина – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен рядом стоящий частный дом.

14 мая 2019 г. в 17.20. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание частных теплиц на ул. Лесная с. Булгунняхтах Хангаласского района. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела теплица. В результате пожара теплица повреждена на площади 3 кв.м. Причина – неосторожное обращение с огнем. Огнеборцами спасен рядом стоящий дом.

14 мая 2019 г. в 17.29. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном сарае на ул. Степана Платонова с. Намцы Намского района. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия был виден открытый огонь. В результате пожара сарай поврежден на площади 4 кв.м. Причина – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии