Наверх
Происшествия

В Намском районе Якутии сгорела охотничья избушка

В Намском районе Якутии сгорела охотничья избушка
  • 11:06 / 15.04.2019
  • Текст: Storm24.media

14 апреля 2019 г. в 10.00. в пожарно-спасательную службу поступило заявление о том, что в Намском районе в 20 километрах от с. Хатас («2-й Хомустахский наслег»), возле озера Дьэбигэ произошел пожар в охотничьей избушке. В результате пожара строение повреждено по всей площади. Общая площадь пожара - 16 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Есть пострадавшие. Ранее вызов на «01» не поступал, подразделения пожарной охраны не выезжали.

14 апреля 2019 г. в 01.25. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Донская микрорайона Алроса г.Ленск Ленского района. К месту вызова пожарные подразделения прибыли - через пять минут, к моменту их прибытия было задымление в подъезде. В результате пожара огнем повреждена стена в подъезде на площади 10 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожность при курении. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен жилой дом.

14 апреля 2019 г. в 02.14. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в не жилом расселенном строение на ул. Совхозная п.Чульман Нерюнгринского района. Через десять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горело строение открытым огнем. В результате пожара строение повреждено по всей площади, общая площадь пожара - 500 кв.м. Причина виновник и ущерб устанавливаются.

14 апреля 2019 г. в 03.34. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в строительных вагончиках ГОК Инаглинский Нерюнгринского района. К моменту их прибытия пожарных подразделений горели два вагончика открытым огнем. В результате пожара вагончики повреждены по всей площади, общая площадь пожара – 60 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

14 апреля 2019 г. в 03.41. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в бесхозном строение на ул. 50 лет С.Армии г. Якутска. Через десять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горело строение. Строение повреждено по всей площади, общая площадь - 30 кв.м. Предположительно причиной возникновения пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

14 апреля 2019 г. в 14.05. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. П.Алексеева с.Кескил Томпонского района. Первыми к месту пожара прибыла добровольно-пожарная команда, к моменту их прибытия гараж горел открытым огнем. В результате пожара гараж поврежден по всей площади, общая площадь - 42 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен рядом стоящий гараж и хозпостройки.

14 апреля 2019 г. в 16.16. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на пер. Ленский г.Ленска. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел гараж внутри по всей площади, общая площадь пожара составила – 18 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательного прибора. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен гараж.

14 апреля 2019 г. в 18.46. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание бесхозного строения на ул. Огородная п.Батагай Верхоянского района. Через четыре минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела кровля на площади 1 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено строение.

Новости партнеров

Комментарии