Наверх
Общество

"170 обращений пришло из Якутии, все касаются безобразных ситуаций, связанных с обращением с животными" - Бурматов

"170 обращений пришло из Якутии, все касаются безобразных ситуаций, связанных с обращением с животными" - Бурматов
  • 08:00 / 13.04.2019
  • Текст: Storm24.media

Депутат Госдумы Владимир Бурматов занялся Якутий. "170 обращений пришло из Якутии, все касаются безобразных ситуаций, связанных с обращением с животными," - написал Бурматов на своей странице в соцсети.

"Толстенные папки, с которыми я хожу в зал заседаний, вызывают неподдельный интерес моих коллег. Каких только версий я не слышал, что в них

На самом деле, все буднично. В них - ваши обращения, которых в наш комитет в день приходит иногда более двухсот. Я отвечаю на каждое обращение лично и лично подписываю, потому что очень дорожу таким диалогом, который у нас выстроился.

Вчерашний день выдался урожайным: 463 обращения. Поэтому папки две. Они уже рассортированы помощниками по темам и к ним аппаратом комитета подготовлены проекты ответов, которые я обязательно прочитаю прежде чем подписать и примерно половину отправлю на доработку и подпишу только после того как они меня полностью будут устраивать.

В этот раз интересно: сразу 170 обращений пришло из Якутии, все касаются безобразных ситуаций, связанных с обращением с животными. Очень тревожный сигнал. Неоднократно получал сообщения по этому поводу и до этого, практически под каждым постом здесь. Но так, чтобы 170 оформленных обращений на одну тему... Это ж как надо было довести людей. Подписал депутатские запросы на имя Губернатора региона, подготовили запросы комитета в МВД и прокуратуру. Надо разбираться с каждым сигналом. По остальным тоже отработали! Всем, кто пишет и обращается - спасибо за активность и неравнодушие! Вы - лучшие!".

Новости партнеров

Комментарии