Наверх
Происшествия

В Якутии горят дома, гаражи, автомобили

В Якутии горят дома, гаражи, автомобили
  • 14:11 / 23.03.2019
  • Текст: Storm24.media

21 марта 2019 г. в 21.07 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном частном доме на улице Совхозная в микрорайоне Марха города Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел двухэтажный частный дом. В результате пожара огнем повреждены 2-й этаж, кровля по всей площади. Общая площадь пожара 96 кв.м. Пожарными спасен первый этаж, гараж, рядом стоящий дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

22 марта 2019 г. в 05.12 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль на улице Комсомольская в г.Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек на площади 2 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

22 марта 2019 г. в 10.08 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Пушкина в с. Жемкон Вилюйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты горел пристрой. В результате пожара огнем поврежден пристрой по всей площади. Общая площадь 16 кв.м. Пожарными спасен жилой дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

22 марта 2019 г. в 11.25 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частный гараж в СОТ «Спутник-2» на Маганском тракте г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через три минуты горел гараж по всей площади. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади. Забор на площади 6 п.м. Общая площадь пожара 30 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Виновный и ущерб устанавливаются.

22 марта 2019 г. в 14.01 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на улице Кирпичная в микрорайоне Марха города Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение по всей площади. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади, на площади 12 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем, виновный и ущерб устанавливаются.

22 марта 2019 г. в 14.55 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит гараж на улице Октябрьская в с.Сунтар Сунтарского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения шел густой дым с кровли гаража. В результате пожара огнем повреждены внутренние стены, мусор в гараже на общей площади 9 кв.м. Пожарными спасен гараж и 1 единица техники. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии