Наверх
Происшествия

На трассе "Колыма" в Якутии сгорел автомобиль

На трассе "Колыма" в Якутии сгорел автомобиль
  • 10:48 / 20.03.2019
  • Текст: Storm24.media

18 марта 2019 г. в 22.50 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль "УРАЛ" грузовой с будкой на ФАД "Колыма" Чурапчинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден буран по всей площади и будка автомобиля. Общая площадь пожара составила 8 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

19 марта 2019 г. в 00.13 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Сосновая г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел частный гараж по всей площади. В результате пожара огнем поврежден частный гараж и 2 единицы техники по всей площади. Пожарными спасен частный дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

19 марта 2019 г. в 05.05 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит мусор на улице Комарова г.Алдана. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара огнем повреждена мусор на площади 4 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

19 марта 2019 г. в 14:30 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре частного гаража на улице Ленина с.Тымпы Вилюйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж по всей площади. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль по всей площади. Пожарными спасен рядом стоящий частный дом. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

19 марта 2019 г. в 15.35 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 9-ти этажном жилом доме на улице Советская г.Мирного. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего. В результате пожара огнем поврежден мусор в мусоросборнике на площади 0,5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

19 марта 2019 г. в 17.51 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на проспекте Ленина г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара огнем поврежден мусор в мусорном баке на площади 2 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

19 марта 2019 г. в 22.52 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном неэксплуатируемом доме в п.С.Бор Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения со 2-го подъезда был виден дым. В результате пожара огнем поврежден дверной проем и дверь одной из квартир. Пожарными спасено здание. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

19 марта 2019 г. в 22.58 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре частного гаража на улице Нефтяников п.Н.Бестях Мегино-Кангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж по всей площади. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль по всей площади. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводов автомашины. Виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии