Наверх
Происшествия

В Якутии горят дома, бани, гаражи

В Якутии горят дома, бани, гаражи
  • 10:37 / 17.03.2019
  • Текст: Storm24.media

16 марта в 14.30 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Горького в Ленска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения было задымление внутри дома. В результате пожара огнем повреждены: стена внутри и потолочное перекрытие на площади 20 кв.м. Пожарными спасен частный дом. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

16 марта в 18.12 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре пятиэтажного дома на улице Кравченко в Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор в мусоросборнике. В результате пожара огнем поврежден мусор в мусоросборнике на площади 2 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

16 марта в 19.31 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частная баня на улице Гагарина в Олекминске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела частная баня. В результате пожара огнем повреждена баня внутри по всей площади. Пожарными спасен гараж. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

16 марта в 19:53 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре частного гаража на улице Дьяконова в селе Кобяй Кобяйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж внутри на площади 18 кв.м. Пожарными спасены рядом стоящий дом и автомобиль. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

16 марта в 21.15 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Кравченко в Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего. В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество на лестничной клетке на площади 3 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

16 марта в 22.47 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на улице Лесная в поселке Чульман Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кровля. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 20 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

16 марта в 22.50 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме на улице Тихонова в Мирном. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор в мусоросборнике. В результате пожара огнем поврежден мусор в мусоросборнике на площади 3 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии