Наверх
Происшествия

В Якутске загорелся кооперативный гараж

В Якутске загорелся кооперативный гараж
  • 10:14 / 15.03.2019
  • Текст: Storm24.media

14 марта в 00.47 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме на улице Башарина в п. Беркакит Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через три минуты горела кладовка внутри. В результате пожара огнем поврежден инвентарь в кладовке на первом этаже на площади 3 кв.м. Эвакуировано 10 человек. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

14 марта в 01.00 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в кооперативных гаражах на улице Мерзлотная в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кровля бокса. В результате пожара огнем повреждена кровля бокса на площади 48 кв.м. Спасены автомобиль и 20 боксов. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

14 марта в 12.58 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный расселенный дом в п. Серебряный Бор Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут горел чердак в подъезде. В результате пожара огнем повреждены перегородки, перекрытия чердачного помещения первого подъезда на площади 15 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

14 марта в 13.55 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Герцена в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут горел мусор у дома на площади 3 кв.м. Причина - неосторожность при курении. Виновный - хозяин. Ущерб устанавливаются.

14 марта в 15.33 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит пятиэтажный жилой дом на улице Якова Потапова в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним признакам ничего не было. Горел мусор под домом на площади 0,5 кв.м. Причина - неосторожность при курении. Виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии