Наверх
Происшествия

В Якутске сгорел строительный балок

В Якутске сгорел строительный балок
  • 10:41 / 14.03.2019
  • Текст: Storm24.media

13 марта в 12.59 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме на улице Тихонова в городе Мирном. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения был запах дыма в подъезде. В результате пожара огнем поврежден мусор на лестничной клетке на площади 0,5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

13 марта в 14.27 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Октябрьская в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор в мусорном баке. В результате пожара огнем поврежден мусор на площади 1 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

13 марта в 15.09 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Лермонтова в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел строительный балок. В результате пожара огнем поврежден балок по всей площади 15 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии