Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные гаражи и дома

В Якутии горят частные гаражи и дома
  • 10:36 / 14.02.2019
  • Текст: Storm24.media

12 февраля 2019 г. в 21.54. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в гараже на ул.Монтажников п.Айхал Мирнинского района. Через три минуты к месту вызова прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горел арочный гараж открытым огнем по всей площади. В результате пожара огнем повреждены 9 единиц техники и гараж внутри по всей площади. Общая площадь пожара – 450 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено рядом стоящее здание.

13 февраля 2019 г. в 01.55. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Стрельцова п.Ленинский Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения – через десять минут, из дома шел дым. В результате пожара огнем поврежден матрац на площади 1кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен жилой дом.

13 февраля 2019 г. в 08.38. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Можайского г. Якутска. Через семь минут к месту вызова прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горел гараж. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие и стена гаража на площади 18 кв.м. Общая Предположительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен частный дом и автомобиль.

13 февраля 2019 г. в 08.47. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в доме барачного типа на ул. Огородников в г. Якутске. Через одиннадцать минут к месту вызова прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горел дом. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 10 кв.м. и квартира внутри по всей площади. Общая площадь пожара – 60 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен дом.

13 февраля 2019 г. в 08.53. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже в п.Чернышевский микрорайон Монтажников Мирнинского района. Через семь минут прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горел гараж внутри открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден гараж внутри и автомобиль по всей площади. Общая площадь пожара - 36 кв.м. Предположительно причиной возникновения пожара – короткое замыкание электрощита. Виновник и ущерб устанавливается.

13 февраля 2019 г. в 10.25. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в частном доме на ул. Кылысах с. Хадан Сунтарского района. Через пять минут к месту вызова первыми прибыли огнеборцы добровольной-пожарной команды, к моменту их прибытия горел дом открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом поврежден на общей площади 87 кв.м. Есть пострадавший. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен рядом стоящий дом.

13 февраля 2019 г. в 18.36. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в нежилом доме 1-я линия ПДУ п.Чернышевский Мирнинского район. Через шесть минут к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия из-под дома шел дым. В результате пожара огнем повреждена засыпная завалинка на площади 2 кв.м. Предположительно причиной возгорания явилось несоблюдение правил пожарной безопасности при поведении сварочных работ. Виновник и ущерб устанавливаются.

13 февраля 2019 г. в 19.00. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в бесхозном строение на ул. Лесная п.Чульман Нерюнгринского района. Через шесть минут к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия горело строение по всей площади. В результате пожара строение повреждено на площади 15 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

13 февраля 2019 г. в 20.15. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании на ул. Советская г. Мирный. Через шесть минут к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия был виден дым, в результате возгорания повреждена обшивка утеплителя теплотрассы на площади 0,5 пог.м. Предположительно причина возгорания – несоблюдение правил пожарной безопасности при поведении сварочных работ. Виновник, ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии