Наверх
Происшествия

В Якутске в радиоцентре загорелась деревянная двухэтажка

В Якутске в радиоцентре загорелась деревянная двухэтажка
  • 12:24 / 10.02.2019
  • Текст: Storm24.media

9 февраля 2019 г. в 01.20 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит балок на улице Тарабукина в Алдан Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут было задымление внутри балка. В результате пожара огнем повреждена стена внутри на площади 3 кв.м. Спасен балок. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

9 февраля 2019 г. в 10.18 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на улице Дежнева в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты со второго этажа шел черный дым. В результате пожара огнем поврежден электрощит на площади 0,2 кв.м. Спасен жилой дом. Причина короткое замыкание электрощита. Виновный и ущерб устанавливаются.

9 февраля 2019 г. в 12.54 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный жилой дом в Мирный Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты был запах дыма в подъезде. В результате пожара огнем поврежден мусор и пол под лестничным маршем в подъезде на площади 2 кв.м. Спасен жилой дом. Причина неосторожное обращение с огнем. Виновник, ущерб устанавливаются.

9 февраля 2019 г. в 14.58 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на ул. Автодорожная в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 20 кв.м. Спасены рядом стоящие два гаража и автомобиль. Причина короткое замыкание электронагревательного прибора. Виновник хозяин. Ущерба нет.

Новости партнеров

Комментарии