Наверх
Происшествия

В Якутии горят гаражи и дома

В Якутии горят гаражи и дома
  • 12:21 / 09.02.2019
  • Текст: Storm24.media

8 февраля 2019 г. в 01.56 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит одноэтажный двухквартирный дом на улице Комсомольская п.Н-Куранах Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через шесть минут был виден дым с чердачного помещения. В результате пожара огнем повреждена стена внутри дома, потолочное перекрытие на общей площади 3 кв.м. Спасен одноэтажный двухквартирный жилой дом. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

8 февраля 2019 г. в 12.35 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Северная мкрн Марха Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек двигателя на площади 3 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки двигателя. Виновный и ущерб устанавливаются.

8 февраля 2019 г. в 15.04 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный расселенный нежилой дом. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты горел 3-й подъезд нежилого дома. В результате пожара огнем поврежден нежилой расселенный дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

8 февраля 2019 г. в 15.13 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на ул.О.Кошевого в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж изнутри. В результате пожара огнем поврежден гараж изнутри по всей площади. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. Виновный и ущерб устанавливаются.

8 февраля 2019 г. в 19.10 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре частной дачи в Мирном. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел частный дом по всей площади. В результате пожара огнем повреждена частная дача. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии