Наверх
Происшествия

В Якутии участились пожары

В Якутии участились пожары
  • 10:10 / 04.02.2019
  • Текст: Storm24.media

2 февраля 2019 г. в 23.48. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном гараже в г. Удачный Мирнинского района. Через пять минут к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия из гаража шел дым. В результате пожара поврежден гараж и 3 единицы техники по всей площади 35 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

3 февраля 2019 г. в 04.11. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Таежная микрорайона Алексеевский г. Томмот Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательное подразделения, в квартире было сильное задымление. В результате пожара огнем поврежден диван на площади 5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен жилой дом.

3 февраля 2019 г. в 05.46. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном доме ул. М.Селигдарская г. Алдана. Через семь минут к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горел частный дом. В результате пожара дом поврежден внутри на площади 30 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен дом.

3 февраля 2019 г. в 07.12. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Ойунского в г. Мирный. Через четыре минуты к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горел мусор в мусоросборнике на площади 1 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

3 февраля 2019 г. в 12.03 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Набережная п. Арылах Мирнинского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения – через три минуты, из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждены стены внутри и потолок на общей площади 10 кв.м. Предположительно причиной возникновения пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

3 февраля 2019 г. в 18.02. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Октябрьская г. Среднеколымска. Через две минуты к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия из окна был виден открытый огонь. В результате пожара огнем повреждена комната на площади 20 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен дом, эвакуировано 6 человек.

3 февраля 2019 г. в 18.08. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в жилом доме на ул. Петровского г. Якутска. Через шесть минут к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия горел мусор на лестничной клетке на площади 0,2 кв.м. Предположительно причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

3 февраля 2019 г. в 20.49. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Лонгинова в г. Якутске. Через десять минут к месту вызова прибыло первое пожарное подразделение, к моменту их прибытия из окна был виден дым. В результате пожара огнем повреждена ванная комната по всей площади, потолочные перекрытия и домашнее имущество на кухне. Общая площадь пожара - 25 кв.м. Предположительно причиной возгорания явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен дом и гараж.

Новости партнеров

Комментарии