Наверх

В Якутии горят частные дома, гаражи, автомобили

В Якутии горят частные дома, гаражи, автомобили
  • 03.02.2019 02:23
  • Текст: Storm24.media

2 февраля 2019 г. в 01.29 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом в г.Нюрба Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь пожара 72 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящий гараж. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 февраля 2019 г. в 07.31 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горят 2 частных гаража и автомобили «Тойота Плац», «ВАЗ Нива» на улице Чусовского в г.Нюрба Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 2 минуты горел гараж открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены гараж и автомобиль » Тойота Платц» по всей площади, стена второго гаража на площади 2 кв.м, автомобиль «ВАЗ Нива» приборная панель на площади 1 кв.м. Общая площадь пожара 43 кв.м. Пожарными спасен частный гараж, автомобиль «ВАЗ Нива» . Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 февраля 2019 г. в 09.49 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горят частные гаражи на улице Интернациональная в г. Мирный Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждены два гаража внутри по всей площади. Общая площадь пожара 104 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 февраля 2019 г. в 10.43 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль Ниссан Х-треил на улице Кеши Алексеева в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 5 минут горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден отсек двигателя на площади 1 кв.м. Пожарными спасен автомобиль. Причина короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 февраля 2019 г. в 19.06 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный хотон на улице Мухтуйская в г.Ленск Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения было сильное задымление в хатоне. В результате пожара огнем поврежден пол на площади 4 кв.м. Пожарными спасен хатон. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 февраля 2019 г. в 19.30 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж и автомобиль Газель на Хатын-Юряхском шоссе СОТ «Восход» в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомашина по всей площади. Общая площадь пожара 36 кв.м. Причина неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 февраля 2019 г. в 20.05 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частная дача на улице Вишневая в г. Мирный Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела дача. В результате пожара огнем повреждена дача внутри по всей площади. Общая площадь пожара 30 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. виновный и ущерб устанавливаются.

Оставить комментарий

Adblock
detector