Наверх
Происшествия

В Якутии участились пожары

В Якутии участились пожары
  • 10:00 / 28.01.2019
  • Текст: Storm24.media

26 января 2019 г. в 00.17 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж в п. Беркакит Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 6 минут был виден дым с кровли. В результате пожара огнем повреждена обшивка ворот на площади 5 кв.м. Пожарными спасен автомобиль. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

26 января 2019 г. в 01.12 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит мусор на улице Проточная в п. Пригородный г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор у частной бани на площади 2 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается. Ущерба нет.

26 января 2019 г. в 01.59 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Тарасова в с. Эдяй Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел частный дом. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади 64 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

26 января 2019 г. в 03.22 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 5-тиэтажном жилом доме на улице Кирова в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним признакам ничего. В результате пожара сгорел мусор в тех. этаже на площади 2 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

26 января 2019 г. в 08.19 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на Маганском тракте в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел частный дом по всей площади. В результате пожара огнем поврежден частный дом и пристрой по всей площади 62 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

26 января 2019 г. в 08.39 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Ключевая в п. Усть-Нера Оймяконского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения было видно открытое пламя из-под крыши гаража. В результате пожара огнем повреждена кровля, стена гаража на площади 13 кв.м. Пожарными спасен прилегающий гараж, сарай и автомобиль. Причина предположительно - нарушение эксплуатации нагревательных приборов. Виновный и ущерб устанавливаются.

26 января 2019 г. в 19.03 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль на улице Степанова - Ламутского в г. Среднеколымск Среднеколымского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 3 минуты горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади 4 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

26 января 2019 г. в 20.19 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит мусор на Хатын-Юряхском шоссе в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор у дома на площади 1 кв.м.. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

26 января 2019 г. в 20.20 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Мусы Джалиля в п. Беркакит Нерюнгринского района К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения было сильное задымление в подъезде. В результате пожара огнем повреждено: мусор в мусоросборной камере, стены мусоропровода. Общая площадь составила 5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии