Наверх
Происшествия

В Якутии участились пожары

В Якутии участились пожары
  • 13:21 / 13.01.2019
  • Текст: Storm24.media

12 января 2019 г. в 00.44 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре квартиры в трехэтажном жилом доме на улице Курашова г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения , через восемь минут, по внешним ничего не было видно. В результате пожара огнем повреждена бытовая техника на площади 5 кв.м. Пожарными спасена квартира. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

12 января 2019 г. в 00.45 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на Маганском тракте Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом по всей площади. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь составила 24 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

12 января 2019 г. в 01.27 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Нагорная микрорайона Солнечный г.Алдана Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты из гаража был виден дым. В результате пожара огнем повреждена стена внутри на площади 1,5 кв.м. Пожарными спасены гараж и 1 единица техники. Предположительная причина - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

12 января 2019 г. в 01.38 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице 50 лет С.Армии в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади. Общая площадь составила 30 кв.м. Пожарными спасены автомобиль и рядом стоящий дом. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

12 января 2019 г. в 08.51 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит строительный вагончик на улице Лермонтова в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение по всей площади. В результате пожара огнем поврежден строительный вагончик по всей площади. Общая площадь составила 20 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки Виновный и ущерб устанавливаются.

12 января 2019 г. в 10.14 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж в г.Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж по всей площади. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади 20 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

12 января 2019 г. в 18.07 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частная баня на улице Первомайская п.Витим Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела баня открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена баня по всей площади. Общая площадь составила 16 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

12 января 2019 г. в 21.51 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Чернышевского в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего не было видно. В результате пожара огнем поврежден утеплитель трубы печного отопления на площади 0,2 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

12 января 2019 г. в 22.33 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара огнем поврежден мусор у дома на площади 0,5 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии