Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные дома, гаражи, автомобили

В Якутии горят частные дома, гаражи, автомобили
  • 11:13 / 12.01.2019
  • Текст: Storm24.media

11 января 2019 г. в 05.55 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Горная в п. Усть-Нера Оймяконского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения было видно открытое горение из оконных проемов, частично горела кровля. В результате пожара огнем повреждены стены на площади 100 кв.м., потолочное перекрытие на площади 12 кв.м. Общая площадь составила 112 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

11 января 2019 г. в 06.37 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Булунская в селе Усть-Татта Таттинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 6 минут горел гараж изнутри по всей площади. В результате пожара огнем поврежден гараж изнутри по всей площади 30 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

11 января 2019 г. в 19.12 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит квартира в девятиэтажном жилом доме на улице Дружбы Народов в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 5 минут горели домашние вещи, мебель. В результате пожара огнем повреждены домашние вещи и мебель в квартире на площади 9 кв.м. Предположительная причина короткое замыкание холодильника. Виновный и ущерб устанавливаются.

11 января 2019 г. в 19.57 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль УАЗ-микроавтобус на Покровском тракте в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден отсек двигателя автомобиля на площади 1 кв.м. Причина короткое замыкание в отсеке двигателя. Виновный и ущерб устанавливаются.

11 января 2019 г. в 21.52 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит гараж, расположенный на первом этаже двухэтажного частного дома на ЖСК Наука в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем повреждены стены внутри гаража на площади 5 кв.м., отсек двигателя у автомобиля и салон на площади 5 кв.м. Общая площадь составила 7 кв.м. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования в автомобиле. Виновный и ущерб устанавливаются.

11 января 2019 г. в 23.47 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Рабочая в селе Томтор Оймяконского раойна. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 3 минуты горел гараж. В результате пожара огнем повреждены стены, кровля гаража, автомобиль по всей площади. Общая площадь составила 30 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии