Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные гаражи и автомобили

В Якутии горят частные гаражи и автомобили
  • 11:25 / 03.12.2018
  • Текст: Storm24.media

2 декабря 2018 г. в 00.02. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Солнечная с.1-й Нерюктяинск Олекминского района. К моменту прибытию пожарно-спасательного подразделения – через три минуты, из строения шел дым. В результате пожара огнем поврежден пол на площади 2 кв.м. и стена на площади 6 кв.м. Общая площадь пожара 8 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

2 декабря 2018 г. в 00.06. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном гараже на переулке Солнечный микрорайона Марха Якутск. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через четыре минуты, горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади и автомобиль. Общая площадь пожара - 20 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Ущерб устанавливается.

2 декабря 2018 г. в 02.16. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на 7-м километре Покровского тракта Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через пять минут, горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж на площади 50 кв.м. и автомобиль на площади 4 кв.м. Общая площадь пожара - 54 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки в гараже. Ущерб устанавливается.

2 ноября 2018 г. в 03.00. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Полярная п. Айхал Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через пять минут, горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж на площади 24 кв.м. и автомобиль на площади 5 кв.м. Общая площадь пожара - 29 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Ущерб устанавливается.

2 декабря 2018 г. в 13.41. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном автомобиле на ул. Ф.Егорова с. Мастах Кобяйского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через семь минут, горел автомобиль. В результате пожара автомобиль поврежден на площади 4,5 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается.

2 декабря 2018 г. в 18.44. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Чусовского г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через семь минут, горел дом. В результате пожара дом поврежден по всей площади. Общая площадь пожара - 126 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. Ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии