Наверх
Происшествия

В Кысыл-Сыре сгорела частная баня

В Кысыл-Сыре сгорела частная баня
  • 14:11 / 02.12.2018
  • Текст: Storm24.media

01 декабря 2018 г. в 16.32 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане на улице Нефтянников в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела баня открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена баня по всей площади. Пожарными спасен рядом стоящий жилой дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

В 19.20 на пульт «01» поступило сообщение о том, что двухквартирный частный дом на улице Мархинка в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним признакам ничего не было. В результате пожара огнем повреждены полы под печкой на площади 2 кв.м. Пожарными спасен частный дом. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновный хозяин. Ущерб устанавливается.

В 20.12 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом в 4-м Северном проезде в городе Алдан Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел пристрой открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены кровля дома и пристрой по всей площади 159 кв.м. Пожарными спасен частный дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии