Наверх
Происшествия

В Якутии загорелся салон красоты

В Якутии загорелся салон красоты
  • 10:24 / 30.11.2018
  • Текст: Storm24.media

29 ноября 2018 г. в 00.16. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в строение технического назначения на ул. Сосновая в селе Бердигестях Горного района. К моменту прибытию пожарно-спасательного подразделения – через восемь минут, горела кровля открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена вентиляционная труба на площади 2 пог.м. и потолочное перекрытие на площади 0,5 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось попадание искры в вентиляционную трубу. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 03.33. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в жилом доме на ул. Мелиораторов с. Мындааба Усть-Алданского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через шесть минут, горела стена квартиры. В результате пожара огнем повреждены стена и потолок в квартире на площади 20 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревательного прибора. Ущерб устанавливается. Пожарными спасен дом.

29 ноября 2018 г. в 06.01. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Саввы Сергеева с. Мырыла Чурапчинского района. К моменту прибытия добровольной пожарной команды – через восемь минут, шел дым. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади и два автомобиля. Общая площадь пожара 70 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 10.40. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном центре красоты на ул. Короленко с. Амга Амгинского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через четыре минуты, был виден открытый огонь. В результате пожара огнем повреждена котельная на площади 4 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 14.57. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в строение технического назначения на ул. Мира с. Амга Амгинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через четыре минуты, шел дым и открытый огонь с чердачного помещения. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 3 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии