Наверх
Происшествия

Анна Цивилева помогла женщине на борту японского авиалайнера

Анна Цивилева помогла женщине на борту японского авиалайнера
  • 17:22 / 20.11.2018
  • Текст: Storm24.media

Председатель Совета директоров компании ООО "Колмар Груп" Анна Цивилева пришла на помощь женщине на высоте 10 тысяч метров - во время полета из Японии в Москву, за что получила благодарность от авиакомпании «Japan Airlines».

Авиакомпания выразила благодарность Председателю Совета директоров ООО «Колмар Груп» за своевременно оказанную помощь женщине, летевшей этим же рейсом, которая потеряла сознание.

- Мы благодарим вас за вашу отзывчивость. Ваш высочайший профессионализм оценили не только пассажиры, но и члены экипажа, - говорится в письме авиакомпании «Japan Airlines».

Удивительно, что подобная история с Анной Цивилевой происходит в четвертый раз и всегда с позитивным результатом. Это яркий пример того, как сильный руководитель всегда остается чутким и отзывчивым человеком.

- Женщина резко почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Долго не приходила в себя, - вспоминает Анна. - Необходимо было правильно поставить диагноз, оказать медицинскую помощь и принять решение - сажать самолёт или продолжать полет, впереди предстояло 8,5 часов дороги.

Нередко журналисты задают вопрос Анне Евгеньевне, помогает ли в жизни и работе медицинское образование. - Конечно, помогает! Ведь для врача спасать людей — это призвание, даже если он находится на высоте 10 тысяч метров. В компании «Колмар» Анна оказывает всестороннюю поддержку инициативам, связанным с медицинским обслуживанием, образованием, спортом, отдыхом и социально-бытовыми условиями жизни сотрудников предприятия, координирует благотворительные проекты.

Но главное даже не это. Главное – в любой ситуации оставаться настоящим человеком.

Новости партнеров

Комментарии