Наверх
Общество

Ресурсный Центр в Якутии будет развивать сеть инкубаторов социальных проектов

Ресурсный Центр в Якутии будет развивать сеть инкубаторов социальных проектов
  • 21:56 / 19.11.2018
  • Текст: Storm24.media

Ресурсный Центр в Якутии будет развивать сеть инкубаторов социальных проектов. Таким образом начался переход к новой, цифровой модели экономики.

Ресурсный центр содействия развитию некоммерческих организаций «Ассоциация консультантов, финансистов и аудиторов» провел ток-сессию «НКО – в действии». Такой необычный формат проведения семинара позволил включить в программу информационно-образовательный компонент, консультации и мозговой штурм. Были обсуждены вопросы идеальной модели НКО, документооборот, правоустанавливающие и текущие документы, организация процессов и социальное проектирование. В мероприятии приняли участие представители некоммерческих организаций города и улусов республики.

Ресурсный Центр «АКФА» плодотворно работает уже несколько лет, оказывает помощь по организационным, бухгалтерским и финансовым аспектам деятельности НКО.

Александра Гурьева, директор Ресурсного Центра «АКФА», поделилась планами на будущее:

- Сегодня, наш ресурсный центр планирует развить сеть инкубаторов социальных проектов на местах, особенно в арктических, труднодоступных улусах. Это как никогда актуально, учитывая наши огромные территории. Сегодня мы переходим к новой, цифровой модели экономики, а значит посредством современных технологий это становится возможным. У нас уже есть опыт работы в арктических улусах, заключены соглашения о сотрудничестве, налажена связь.

В календаре Ресурсного центра «АКФА» целый цикл мероприятий, направленных на повышение профессионального уровня сотрудников некоммерческих организаций, улучшении документооборота, учета и отчетности.

Новости партнеров

Комментарии