Наверх
Общество

В Якутске продолжается кастинг на конкурс «Снежная краса Якутии»

В Якутске продолжается кастинг на конкурс «Снежная краса Якутии»
  • 10:01 / 13.11.2018
  • Текст: Storm24.media

11 ноября в Доме дружбы народов им. А.Е. Кулаковского прошел кастинг республиканского конкурса красоты «Снежная краса Якутии». Конкурс действует по трем основным категориям:

* Представительниц народа Саха;

* Представительниц славянских народов;

* Представительниц народов Севера Якутии.

Участница кастинга Снежана поделилась с нами своими впечатлениями:

- Я с Олекминского района. С детства мечтала участвовать в подобных конкурсах красоты, но все как-то не находила для этого время. А сейчас, когда я на 4 курсе появилось свободное время, и я решила не упускать эту возможность. Думаю, этот конкурс принесет мне много опыта в личностном росте и полезные приятные знакомства.

- Особого волнения перед кастингом нет. У меня есть огромное желание проявить себя в этом конкурсе и развить свои способности. Очень, надеюсь пройти этот кастинг, а главное зажечь на финале», - отмечает Екатерина участница кастинга из г. Якутск.

На кастинге активное участие приняли прекрасные девушки разных народов. Девушки оказались хорошо подготовленными, многие из них обучались в известных школах мод.

Жюри конкурса стали:

- руководитель проектного офиса "Зима начинается с Якутии", основатель конкурса «Снежная краса Якутии» - Александр Васильевич Григорьев;

- директор конкурса «Снежная краса Якутии» Безрукова Валентина Евгеньевна.

Основными требованиями к молодым участницам стали: возраст от 18-24 лет, рост от 165-175 см., не быть замужем, не иметь детей, шрамов и татуировок.Помимо этого, кастинг-жюри обращало особое внимание на умение подавать себя, на уверенность в целом и на готовность девушек к физическим и эмоциональным нагрузкам.

По итогам кастинга большая часть девушек успешно прошли отбор. Все отобранные конкурсантки будут проходить подготовительный 1 этап – с 12 по 26 ноября 2018 г. Их там ждет:

1. Тест на фотогеничность в форме фотосессий.

2. Тест на телегеничность в форме кинопроб по сценарию организаторов.

3. Тест на пластику. Тест проводится в виде занятий с хореографом.

И наконец, участницы засияют во всей красе на втором этапе конкурса - это будет долгожданный финал. Милые девушки продемонстрируют результаты подготовок и свои таланты в следующих выходах:

1 – Общий выход, в одинаковых черных коктейльных платьях

2 - Визитная карточка. Выход в вечерних платьях от дизайнера

3 – Демонстрация шуб от партнеров конкурса

4 - Демонстрация ювелирных изделий от партнеров конкурса

5 - Спортивный выход.

6 – Выход в национальном костюме.

«Снежная краса Якутии» набирает обороты! Конкурсантки с трепетом ждут подготовительный этап, чтобы блеснутьво всей красе. А зрители уже в предвкушении сказочного финала!

Дорогие девушки Якутии! У нас для вас отличная новость!

Согласно Положению конкурса руководство проекта объявляет дополнительный набор участниц на этой неделе.

Всех девушек, желающих принять участие в конкурсе, просим оставлять заявки на официальном сайте конкурса: снежнаякраса.рф, либо связаться по телефону:8 (914) 2 729 044. Также доступны электронная почта: snezhnayakrasa@mail.ru и инстаграмм-страница @snezshnayakrasa.

Новости партнеров

Комментарии