Наверх
Происшествия

На автодороге "Анабар" сгорел вагончик

На автодороге "Анабар" сгорел вагончик
  • 09:54 / 13.11.2018
  • Текст: Storm24.media

11 ноября 2018 г. в 23.05 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в частном гараже на ул. Таежная п. Кысыл-Сыр Вилюйского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через три минуты, горело строение. В результате пожара огнем повреждена кровля по всей площади. Общая площадь пожара 24 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

12 ноября в 02.41 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в вагончике на 12-м километре автодороги "Анабар" Мирнинского района. К моменту прибытия пожарного подразделения, было обрушение строения. В результате пожара вагончик поврежден на площади 48 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 05.28. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Герцена Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через три минуты, горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади и автомобиль. Общая площадь пожара - 33 кв.м. Предположительная причина пожара явилось короткое замыкание электропроводки в гараже. Ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии