Наверх
Политика

Главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности

Главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности
  • 19:38 / 06.11.2018
  • Текст: Storm24.media

Бывшую гимнастку и главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности после ее заявления о том, что государство «ничего не должно» молодежи. По высказыванию Глацких проведут проверку, передает РБК.

Служебная проверка была назначена после того, как на видеосервисе YouTube было размещено видео ​телеканала «Эхо-ТВ 24» со встречи Глацких с детьми-волонтерами из молодежных объединений Кировграда.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — сказала она, обращаясь к подросткам, и призвала менять эту установку.

После слов Глацких губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал, что лично разберется в инциденте и сделает «оргвыводы». Комментируя слова Глацких, он заявил, что чиновница «допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи», а сам он намерен запросить полное видео и разобраться в произошедшем.

Фото ТАСС

Новости партнеров

Комментарии