Наверх
Общество

«МегаФон» представляет ТОП-5 популярных направлений летнего отдыха жителей Якутии

«МегаФон» представляет ТОП-5 популярных направлений летнего отдыха жителей Якутии
  • 18:50 / 10.10.2018
  • Текст: Storm24.media

Абоненты компании «МегаФон», проживающие в Якутии, побывали в период летних отпусков в 94 странах ближнего и дальнего зарубежья. Находясь за границей, отдыхающие активно пользовались услугами мобильной связи. Проанализировав данные, специалисты оператора выявили наиболее популярные зарубежные маршруты якутян.

За минувшее лето якутяне, пользующиеся услугами «МегаФона», посетили более 90 стран. Находясь вдали от дома, путешественники не расставались со смартфонами и пользовались международным роумингом. Откуда же чаще всего они выходили на связь? Самым востребованным местом отдыха якутян стала Турция, на втором месте по популярности стоит Казахстан, на третьем – Украина. Также в пятерку самых посещаемых стран попали Кыргызстан и Китай.

«Современный смартфон, включающий функции коммуникатора, а также фото- и видеокамеры с высоким разрешением, уже давно стал верным спутником путешественника, - считает Наталья Некрасова, руководитель по продажам на массовом рынке Якутского регионального отделения компании «МегаФон». – Сейчас благодаря опции «Роуминг, гудбай!» наши абоненты, выезжающие за рубеж, могут пользоваться услугами связи во многих странах по домашним ценам и оперативно делиться в сети лучшими моментами отдыха».

Не менее популярными оказались и российские направления. Лидер среди путешествий по стране –Москва и Московская область. Столица зачастую служит транзитным пунктом и окончательной целью путешествия якутян. На втором месте по популярности город Новосибирск, а на третьем – Краснодарский край. В сентябре «МегаФон» завершил мероприятия по отмене роуминга в России и наверняка многие путешественники оценили удобства, позволяющие всегда быть на связи.

Новости партнеров

Комментарии