Наверх
Происшествия

В Якутии горят автомобили, гаражи, дома

В Якутии горят автомобили, гаражи, дома
  • 10:48 / 08.10.2018
  • Текст: Storm24.media

6 октября в 21.35. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в магазине «Меркурий» на ул. Чернышевского с. Намцы. К моменту прибытия пожарного подразделения – через четыре минуты, на втором этаже магазина наблюдалось открытое горение. В результате пожара огнем повреждены: магазин, котельная, дом, гараж по всей площади. Общая площадь пожара 638 кв.м.. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

6 октября в 23.12. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание строения на ул. Лиственная г. Ленска. К моменту прибытия пожарного подразделения – через восемь минут, горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади. Общая площадь пожара 140 кв.м.. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

7 октября в 01.30. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание частного строения на ул. Алымова п. Маган, г. Якутска. К моменту прибытия пожарного подразделения – через четыре минуты, из строения наблюдался дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

7 октября в 07.27. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание частного автомобиля УАЗ на берегу реки Лена в с. Жиганск. К моменту прибытия пожарного подразделения – через две минуты, горело транспортное средство. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 11.29. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание частного строения на ул. Росинка г. Якутска. К моменту прибытия пожарного подразделения – горел частный гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж про всей площади. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии